• 举报邮箱:jubao@apac.cn
  • 举报电话:010-58813000
  • 举报平台:jubao.apac.cn
 
网络钓鱼欺诈识别科普小游戏上线通告
发表日期: 2015-01-08
打印 文本大小:
 

为了更加有力地推动互联网健康发展,打击网络不良应用,增强广大网民在反钓鱼网站方面的安全意识,了解基本的反钓鱼常识,更好地打击网络钓鱼网站,保障企业和网民的权益,中国反钓鱼网站联盟联合CNNIC基础技术实验室推出了国内首款线上网络钓鱼欺诈识别科普小游戏。

这是联盟第一次尝试使用游戏这种互动的手段来传播反钓鱼网站的知识,游戏题目简单明了,又环环相扣,充满了趣味性。同时,又用通俗易懂的语言,深入浅出的介绍了什么是钓鱼网站,让网民能够进一步的了解相关的安全知识,规避钓鱼网站风险。

网络钓鱼欺诈识别科普小游戏的相关链接:http://www.apac.org.cn/PhishingGame/

相关附件
相关文档
2010 Copyright. 中国反钓鱼网站联盟 版权所有
ICP备案编号:京ICP备15032509号-1