• 举报邮箱:jubao@apac.cn
  • 举报电话:010-58813000
  • 举报平台:jubao.apac.cn
 
亚太顶级域联合组织(APTLD)
发表日期: 2010-09-20
打印 文本大小:
   亚太顶级域联合组织(Asia Pacific Top Level Domain Association,简称 APTLD)是由亚太地区的国家及地区顶级域注册管理机构联合成立的一个机构,是亚太地区关于域名注册的技术问题、运营管理和政策制定的信息交流论坛。APTLD同时也是亚太地区与其他国际组织交流的平台,促进亚太各国国家及地区顶级域注册管理机构的对外交流。其目标有三:
(1) 促进成员间与互联网域名相关的技能的发展和信息的交换;
(2) 提供一个讨论影响互联网域名相关实体的政策问题的论坛;
(3) 作为一个与互联网协调组织及与域名运行相关实体交流的平台。
相关附件
相关文档
2010 Copyright. 中国反钓鱼网站联盟 版权所有
ICP备案编号:京ICP备15032509号-1